KNAPS ์„ธ๊ณ„ ์•ฝ์‚ฌ์˜ ๋‚  ์บ ํŽ˜์ธ

๐ŸŒKNAPS ์„ธ๊ณ„ ์•ฝ์‚ฌ์˜ ๋‚  ์บ ํŽ˜์ธ๐ŸŒŽ


9์›” 25์ผ์€ ์„ธ๊ณ„์•ฝ์‚ฌ์˜ ๋‚  ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

KNAPS์—์„œ๋Š” ๋‹ค๊ฐ€์˜ค๋Š” ์„ธ๊ณ„์•ฝ์‚ฌ์˜ ๋‚ ์„ ๋งž์•„ ์ด๋ฒˆ ์ฃผ ๋™์•ˆ ๋ฏธ๋ž˜์˜ ์•ฝ์‚ฌ, ๋˜๋Š” ํ˜„์žฌ์˜ ์•ฝ์‚ฌ๋กœ์„œ ์•ฝ์‚ฌ์˜ ์—ญํ• ์— ๋Œ€ํ•œ ์ธ์‹์„ ๋„“ํž ๊ธฐํšŒ๋ฅผ ๊ฐ€์ง€๊ณ ์ž ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.


๐Ÿ’Š์„ธ๊ณ„ ์•ฝ์‚ฌ์˜ ๋‚  ์บ ํŽ˜์ธ์— ์ฐธ์—ฌํ•˜๋Š” ๋ฐฉ๋ฒ•๐Ÿ’Š


1. Webinar ์‹ ์ฒญํ•˜๊ธฐ

์‹ ์ฒญ๊ธฐ๊ฐ„ : ์ง€์›์ž ๋งˆ๊ฐ ์‹œ๊นŒ์ง€

์‹ ์ฒญ๋งํฌ : https://goo.gl/8oQMr6

๊ฐ•์—ฐ์ฃผ์ œ : 

โ‘  Prescribing in Canada, an Albertan's perspective - September 22nd15:00 GMT+0(ํ•œ๊ตญ์‹œ๊ฐ 9์›” 23์ผ 00:00 GMT+9)

โ‘ก Academic and Research Pharmacy, a career option - September 23rd at 12:00 GMT+0(ํ•œ๊ตญ์‹œ๊ฐ 9์›” 24์ผ 21:00 GMT+9)


2. SNS ์ด๋ฒคํŠธ ์ฐธ์—ฌํ•˜๊ธฐ 

9์›” 25์ผ ๋‹น์ผ์— ์ด๋ฒคํŠธ๋ฅผ KNAPS ๊ณต์‹ํ™ˆํŽ˜์ด์ง€์™€ KNAPS ๊ตญ์ œํ–‰์‚ฌ์•ˆ๋‚ดํŽ˜์ด์ง€์— ๊ณต๊ฐœํ•  ์˜ˆ์ •์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

์ถ”์ฒจ์„ ํ†ตํ•ด ๊ฒฝํ’ˆ์„ ๋“œ๋ฆด ์˜ˆ์ •์ด์˜ค๋‹ˆ ๋งŽ์€ ์ฐธ์—ฌ ๋ถ€ํƒ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค.


๋ฌธ์˜) 18-19 KNAPS/IPSF Contact Person ๋ฐฐ์„ฑํ˜ธ (knaps.cp@gmail.com)

ํ‹ฐ์Šคํ† ๋ฆฌ ํˆด๋ฐ”